大学城门户——重庆大学城最大的门户论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[] 大学城重庆大学城曦 1室1厅1卫 48.77㎡

匿名  发表于 2013-8-21 23:24:35 |阅读模式
本小区是电梯清水房,就是方便你自己装修,轨道交通方便,很有投资价值,有意向者价格面议,楼层也吉利,长久长久。

天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝楼主的帖子越来越红火~。
糕点 http://www.52cake.net/thread-560616-1-1.html

不错不错,值得学习啊!

机能鞋 www.tx-kids.com

谢谢啦,很有用!

浙江同心 www.tx-kids.com

急用钱?借钱贷款联系我-【QQ/微信:115830788】(先下款后收费)

1:有信用卡+芝麻分600+淘宝实购物=2-20万。
2:公积金+信用卡+芝麻分620=5-50万。
3:社保+芝麻分600=3-8万。
4:保单+芝麻分600+信用卡=8-30万。
5:信用卡+芝麻分620=3-20万。
6:信用卡+征信白=1-10万。
7:没有信用卡+征信白=1-5万。
8:黑户有信用卡+芝麻分620=1-10万。
回收:支付宝上的花呗、京东的白条等额度变现!
注意:1、手机号为本人实名使用至少六个月;2、网贷申请不超过3个。

急用钱?借钱贷款联系我-QQ/微信:115830788 (先下款后收费)